Tschüss Potspresso - Hallo Mehrweg

Christine Zeidler

31. Mai 2022

Keine Kommentare

Sichere dir noch schnell deinen PotsPRESSO in deiner Lieblingsfarbe und spende deinen Becherpfand!

Ab Oktober 2022 wird PotsPRESSO als Pfandsystem durch eine neues Mehrwegsystem für Getränke und Speisen abgelöst. Mit deiner Entscheidung deinen PotsPRESSO-Becher zu behalten, unterstützt du direkt die gemeinnützigen sozialen und ökologischen Projekte der Potsdamer Bürgerstiftung.

Möchtest du dein Pfand zurück, ist die Pfandrückgabe bei allen PotsPRESSO-Partnern bis zum 30.09. möglich. Den PotsPRESSO-Becher wird es als Kauf-Edition weiterhin geben.

DANKE an alle Becher-Botschafter:innen, die unsere Becher genutzt und durch Potsdam getragen haben. Gemeinsam haben wir es geschafft, viel Müss zu vermeiden. Macht weiter so!

Ihr wollt uns wieterhin unterstützen? Dann kommt an Board! Sei

d dabei: bei unseren Aktionen und Clean ups. Mehr infos findet ihr hier: Mitstiften

Wir freuen uns auf euch!